• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

...столько лет.

\я вся такая ассоциативная\
Сколько лет...
Иногда мне кажется, что каждая, или почти что каждая история жизни - это всего лишь иная интерпретация "сколько лет..." Гавальды. А иногда - наоборот.
С неточностями, с небольшими изменениями сценария, но всё те же "сколько лет..."
Кто-то доживает до начала, кто-то до середины, а кто-то переживает это историю на целых пять страниц вперед - уже со своей личной недосказанностью в самом конце истории. Хотя, какой может быть конец у таких историй?.. Все-таки -
- Сколько лет...

@темы: неадекватности.

19:14 

\я вся такая ассоциативная\
18.09.2011 в 17:33
Пишет Jack Samedi:

Они меня таки зацепили.не сразу.Но все же-молодцы
17.04.2011 в 14:32
Пишет Meliss.:

"Dios Salve a la Reina" - "Боже, храни Королеву"
Голос, конечно не 1 в 1, но ребята чудо!



В программе у Шустера выступила группа "Боже, храни Королеву". Группа вроде испанская, название тоже на испанском, поэтому я даю перевод. Группа исполняет каверы Quееn. Так вот, говорю со всей ответственностью: голос вокалиста - один в один голос Фредди Меркьюри! Я не шучу! Меня, меломана с двадцатилетним стажем, трудно чем-то удивить, но им это удалось. Группа, правда, средненькая, но вокалист - вылитый Фредди, что по голосу, что по внешнему виду. Они и выглядят как "Квины". Британский атташе по делам культуры назвал их "культурным достоянием мира". Тур менеджер "Quееn", когда увидел их был в шоке.


URL записи

URL записи

18:40 

правило воспитания.

\я вся такая ассоциативная\
Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться чтобы у него все было хорошо…

20:10 

\я вся такая ассоциативная\
"искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно "

@музыка: Сурганова и Оркестр

@темы: картины на салфетках

19:57 

\я вся такая ассоциативная\
17.06.2010 в 22:46
Пишет маленькая_чашечка_кофе:

доброго времени суток!!!
как-то раз каталась со своим другом в парке. подъезжаем к развилке дорожек. прямо, и вниз к роднику. в последний момент вспоминаю, что в моей бутылочке мало воды. говорю "Саш, подожди, я воды наберу", и мы в последний момент сворачиваем вниз. через несколько секунд на дорожку которая была прямо с диким треском падает дерево.
"Я тебя всегда слушать буду", - сказал Саша бледнея.
вот так вот)

URL записи

19:03 

Оркестр из дивана.

\я вся такая ассоциативная\
Вот такие вот, значит, дела. Скрип-поскрип, убаюкивает сломанный диван.
Или будит. Это, конечно, практически напрямую зависит от того, что, собственно, творится в конкретный момент на данном лежбище, вершине инженерной мысли лентяев, любителей пива, футбола, телевизора, поспать, дрыгать ногами, ковырять пальцем в ухе... В общем, не удивлюсь, если плод был не от одного дерева рожденный. А что там с деревьями?
Скрип-скрип...
В нем, пониаешь, веревочки да ниточки отвлекают. И ведь сильно отвлекают, от чего отвлекаюсь, то и злится, и обижается, а я-то тут причем? это все Ниточка. Или ниточки... Не помню, не считала. Может, и одна всего. Кстати, так что насчет музыки?..
Было бы здорово, если бы там действительно жил маленький оркестр. Только не симфонический! Убила бы. Меня от разноголосья укачивает, морская болезнь или что-то окололежащее... Слух пытается не просто внять звукам, но и определить интсрумент, которому они принадлежат, а заодно показать телетрансляцию (прямую, конечно!) от старого приятеля Воображения: вот чьи-то пальчики (абсолютно бесполые, и не грубые, и не нежные, и не толстые, и не наоборот. Абстракция пальчиков, ибо они разом - и всякие, безпеременно и индивидуально) бегут, теребят, проплывают или цепляются за струны, как листик осенью - за чужие ветки, в бессознательной попытке продлить дребезжание на ветер с одновременным сохранением статуса "живой!"... И ничего не выходит. Так и с пальчиками. Убегают и теряются на совсем других проводах. В общем, визуальное плюс аудиальное наслаждение обеспечено, но лишь из-за единства звука и инструмнта. А с симфоническим оркестром - горе одно выходит. Голова пухнет. Морская болезнь.
Скрип-скриииуиип...
Когда-нибудь они сами вылезут, а я пока покараулю. Буду смотреть на ниточки, или вслушиваться в похлипывания механизмов... Авось, пропускаю чего-то?..
А авось и не авось.
Но все равно верю, что когда-нибудь оркестр из дивана будет нашептывать нам самые сладкие, нежные, пронзительные, но с тем - тихие и живые, добрые мелодии. Не может, что оно и не так.

@темы: неадекватности.

16:27 

\я вся такая ассоциативная\
Мы не хуже и не лучше, не счастливей и не несчастней.
Просто так сложилось, что мы - другие, иные, новые, непохожие, как-то так...
Бывает, изъян на ключе - единственный способ открыть замок. И не стоит жалеть, что на тебе не оказалось подобного изъяна - живи, а новый, идеальный замок найдет тебя, когда замерзнешь и попытаешься согреться в любой старой квартире.

16:26 

ой...

\я вся такая ассоциативная\
25.07.2011 в 20:15
Пишет имбирный кот:

а теперь, родные, как настоящий интеллигент, старающийся всегда оказываться в курсе самых последних новостей литературной жизни, я поделюсь с вами йобанным сферическим пиздецом:

"Дарье Донцовой вручена медаль имени А.П. Чехова с формулировкой «За высокие профессиональные достижения и творческую индивидуальность». Об этом «Новостям литературы» сообщили в издательстве «Эксмо».

Эта премия учреждена Московской городской организацией Союза писателей России и Союзом писателей-переводчиков. Вручается с 2008 года за достижения в области литературы и литературного перевода, а также активную общественную деятельность. Лауреаты премии награждаются памятной медалью «А. П. Чехов. 1860-1904». Среди награжденных известный врач и литератор Валентин Дикуль, писатель-фронтовик Станислав Грибанов, организатор и руководитель Международного конкурса «Национальная литературная премия «Золотое Перо Руси» Светлана Савицкая."


повторяю: за. высокие. профессиональные. достижения. и. творческую. индивидуальность. дарью донцову. ЭТО ЧТО, БЛЯДЬ НАХУЙ, ЗА РОЯЛ СТРИТ?!

прим.: роял стрит - зд.

URL записи

23:28 

имя, которое не люблю.

\я вся такая ассоциативная\
...Поменялись местами, да?..
Сейчас повеселимся, девочка моя, ещё немного. Ещё самую малость.:)
запись создана: 13.12.2010 в 21:21

URL
10:21 

\я вся такая ассоциативная\
Пусть вот так и будет в моем мирке.
Этот старый джаз, ироничный профиль,
сигарета в одной руке.(с)

17:38 

\я вся такая ассоциативная\
radulova.livejournal.com/214029.html

"о чем женщины молчат во время секса"

Я тут, понимаете ли, пацталом. "мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!!"
и
"лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне."
и это еще не все.

15:37 

\я вся такая ассоциативная\
если нам не спать -
до утра. если догорать -
то дотла. если уходить -
то навсегда. если не любить -
то не беда. если
нам не спать...

12:52 

ну да.

\я вся такая ассоциативная\
очевидно же. мы упоролись!!1
Пешком по шпалам всю ночь с в отличной компании - незабываемо. и бесценно.
жуйте свой мастеркард.:)

23:53 

\я вся такая ассоциативная\
вспомнила.

Люди так часто не задумываются, как далеко и как интересно ехать их составу, заботясь исключительно о недалеких остановках, где все сереет с каждым днем.
А ведь - а если вдруг - и взять - и проехать на пару остановок куда-то туда?...
:)

02:27 

рекламная пауза.

\я вся такая ассоциативная\
делать курсовики людям за бабки - не бесценно.
но и без мастеркарда мне нравится.
:)

15:33 

....................

\я вся такая ассоциативная\
нет, доктор, меня не портят - а умирают.
вспороли все мои струны подряд, пройдохи.
они меня не умеют. перевирают.
фальшивят меня, бросают на полувздохе...

.......................................................................

И знаю кого-то, кто думает резче и хуже,
и вряд ли поможет.
Ни радости, ни грусти. Жалкие люди, когда их жаль.
Ничего не попишешь, мы сами виноваты св своих ошибках.

00:31 

\я вся такая ассоциативная\
так будет всегда. Ошибаешься, а потом оказывается, что без этой ошибочки огромной ошибкой была бы вся жизнь.

Или наоборот.

12:52 

\я вся такая ассоциативная\
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.

(c)

17:13 

\я вся такая ассоциативная\
Автомат, билеты, стресс, мозги.
нет - я не в армию, я к сессии готовлюсь...

14:34 

\я вся такая ассоциативная\
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))

.äktenskapsbrott.

главная