\я вся такая ассоциативная\
Во время чайной и немного сладкой, под ресницами над темными, вспоминая о желаниях, возникают сплетения. Они из наших ладоней, значащих больше, чем вся вселенная. Перекрестки сломанных на 90 градусов пальцев указывают направления текущих токов, теплых и холодных течений по сухожилиям, мышцам, сокращающимся от каждого микровздоха. Молодость (да будь нам хоть 80-т, именно так и рождается молодость) - открывает глаза, удивленно, но спокойно принимает за данность все, что простирается в этой плоскости разноцветных тоннелей-эмоций. Скользит в их темноту, освещает до ослепления и прорастает зеленым и сочным цветом.
Обоняние помогает уловить многозначащие нотки напряжения тела, всего, целиком. Осязаем друг друга разными пульсами, путаем друг другу волосы, мысли - ещё не успев прикоснуться к чему-то чужому (а границы уже стерлись). Не успев дотронуться друг до друга, сливаемся в единое целое, но от переизбытка чувств разъединяемся, чтобы слиться ещё неистовей. Слух улавливает звуки музыки, ритм и дыхание превращаются в ноты, а легкие стоны и скрипы аккомпанируют колыханию волос и их шелесту на - уже твоих - плечах.
И, казалось бы, ничего не произошло, но открыть глаза не получается. Да и нет надобности, вслепую идти не придется, четыре ноги, четыре руки, единое дыхание, закрытые веки - 2 пары, значит, вдвойне обостренные чувства. Чем тише, тем глубже друг в друга. И на нас не хватит аккордов и октав, останется только шепот. Достаточно тихий, чтобы не услышать - значит, все в порядке. Пара сокращений мышц, пара сбитых с полки мелочей, пара ртов, не касающихся друг друга ничем, кроме самого обжигающего - дыхания.
Кто сказал, что секс - это скучно?..
Пора открывать глаза.
запись создана: 19.03.2010 в 21:36

@музыка: Мумий тролль - молодость

@темы: неадекватности.