\я вся такая ассоциативная\
.выдохни сейчас же моё небо. Вчера я видела его под закрытыми глазами. Оно было синим. Играло всеми оттенками моего любимого цвета, и через кирпичные облака над не такими уж и редкими небоскребами прорезалось закатное солнце, понимаешь, я видела это небо. Выдохни его сейчас же. Оно моё.
Никогда не летала во сне. А вчера, закрыв глаза, небо позвало меня. Теперь всё ясно, выдохни же моё небо. Мне снова хочется чувствовать ветер, так, чтобы волосы трепал и по ушам бил. Такой, который прямо в лицо, а всё равно летишь. Ясно, чего все так носятся с этими полётами во сне, только я не спала. Это было всего лишь небо. Всего лишь, но только не для меня.
Не думай, что прощу тебе такую наглость. Это моё, верни, я не разрешала тебе дышать моей жизнью, моим воздухом, моими легкими и смотреть моими глазами. Выдохни моё почти что ночное летнее, сырое, сине-серо-красное небо. Эти ядерные облака - мои. Не выдохнешь - и я нажму на все кнопки.
Ты знаешь, что будет.
Выдохни, чёрт подери, моё небо, я летаю под ним не во сне, оно реально, верни мне моё небо!.. Это больше, чем просто свобода.

Это целое небо.
запись создана: 11.08.2010 в 02:19

@музыка: Nirvana - Smells Like Teen Spirit

@настроение: где моё небо??!!

@темы: неадекватности.