проходя сквозь
\я вся такая ассоциативная\
Что открываешь холодильник, что закрываешь... Температура воздуха одинаковая. А ведь обещали сегодня уже дать отопление.

Такой насыщенный вечер - душ, лекции, а потом, разделать нечего, буду делать себя себе. Как многое нужно накопить, саккумулировать в себе, чтобы после было, из чего черпать. Наверное, именно поэтому мне никак не нажать на кнопку поднятия заслонки. Звук есть, плёнка трещит, ксенон горит, рискуешь ворваться каждую секунду. Но до настоящего кино нужно через 161 защитный кадр поднять заслонку и отрегулировать изображение в кадре, чтобы разделителя не было видно.

Разрешить себе нажать чёрную кнопку, преодолев соблазн перепутать с цвет красным, дабы остановить весь этот аттракцион и пусть уже кто-то другой заряжает свои ролики, стирая пыль, у меня обязательно выйдет. Когда - это слово, по чьей причине плакать можно, только глядя через проём на входную дверь. Когда-нибудь. Обязательно. Когда искупятся все просчёты в шагах, когда заслужу, когда...

Исключительно не только из любопытства, мне хотелось бы научиться заряжать свои плёнки правильно или хоть успевать исправить все ошибки до того, как её спишут за негодность, в последний раз прогнав мелкими чертками на мелованной стенке. Мы бы тогда теряли больше соли из радости.





 

@музыка: Bahroma - На Семи Холмах3

@настроение: научи меня плакать?..

@темы: еонвешуд, неадекватности.