Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Оркестр из дивана.

проходя сквозь
\я вся такая ассоциативная\
Вот такие вот, значит, дела. Скрип-поскрип, убаюкивает сломанный диван.
Или будит. Это, конечно, практически напрямую зависит от того, что, собственно, творится в конкретный момент на данном лежбище, вершине инженерной мысли лентяев, любителей пива, футбола, телевизора, поспать, дрыгать ногами, ковырять пальцем в ухе... В общем, не удивлюсь, если плод был не от одного дерева рожденный. А что там с деревьями?
Скрип-скрип...
В нем, пониаешь, веревочки да ниточки отвлекают. И ведь сильно отвлекают, от чего отвлекаюсь, то и злится, и обижается, а я-то тут причем? это все Ниточка. Или ниточки... Не помню, не считала. Может, и одна всего. Кстати, так что насчет музыки?..
Было бы здорово, если бы там действительно жил маленький оркестр. Только не симфонический! Убила бы. Меня от разноголосья укачивает, морская болезнь или что-то окололежащее... Слух пытается не просто внять звукам, но и определить интсрумент, которому они принадлежат, а заодно показать телетрансляцию (прямую, конечно!) от старого приятеля Воображения: вот чьи-то пальчики (абсолютно бесполые, и не грубые, и не нежные, и не толстые, и не наоборот. Абстракция пальчиков, ибо они разом - и всякие, безпеременно и индивидуально) бегут, теребят, проплывают или цепляются за струны, как листик осенью - за чужие ветки, в бессознательной попытке продлить дребезжание на ветер с одновременным сохранением статуса "живой!"... И ничего не выходит. Так и с пальчиками. Убегают и теряются на совсем других проводах. В общем, визуальное плюс аудиальное наслаждение обеспечено, но лишь из-за единства звука и инструмнта. А с симфоническим оркестром - горе одно выходит. Голова пухнет. Морская болезнь.
Скрип-скриииуиип...
Когда-нибудь они сами вылезут, а я пока покараулю. Буду смотреть на ниточки, или вслушиваться в похлипывания механизмов... Авось, пропускаю чего-то?..
А авось и не авось.
Но все равно верю, что когда-нибудь оркестр из дивана будет нашептывать нам самые сладкие, нежные, пронзительные, но с тем - тихие и живые, добрые мелодии. Не может, что оно и не так.

@темы: неадекватности.

URL
   

.äktenskapsbrott.

главная