21:27 

мужчины - о главных.

проходя сквозь
\я вся такая ассоциативная\
в очередной раз сглотнув какую-то колкость (причем, абсолютно не поразумевавшуюся, а придуманную на благодатной почве), подумала о мужчинах. о Самых Главных мужчинах.


Папа, ты со мной не случился, и, при том, что ты вполне конкретен, абстрактного тебя -таки не хватает. постоянно.
Конкретный - и так ясно.

когда я была маленькая, и мой племянник Серёжа только что родился, я просто радовалась малышу. Когда он начал бегать, называть меня тётей Варей, выдирать, простихосподи, клоками волосы у своей сестры и моей племянницы - я в нем души не чаяла.


И чем старше мы все становились, тем больше я мечтала, что Настя вырастет и будет вся такая красивая, замужем и счастлива - а мне (я что-то явно подозревала) муж еще не будет нужен, мне будет 18 или 20 (! и без мужа, дева старая), я буду бояться ходить одна по улицам, но! у меня всегда будет защитник - он вырастет и будет ходить за мной под ручку, и уважительно ко мне относиться, и мальчики будут смотреть на него и думать - какие мы глупые. и брать с него пример. А потом он за меня и решит, кто достойный, а от кого лучше сразу отойти подальше - и до слез доведет, и побить может.


ну, Сережа со мной уже давно тоже не случался. В связи с тем, иногда действительно доводят. до подъезда и одновременно до слез.

третьего я сегодня вспоминала в метро за седые волосы и мужественные морщины, когда за 80 не первый день.

мне, кстати, работать надо, но снова со мной всех их попросту не случилось.



URL
Комментарии
2013-09-04 в 21:30 

проходя сквозь
\я вся такая ассоциативная\
короче, сына мне!..

URL
     

.äktenskapsbrott.

главная